请完全封杀ID:充实的摩托车

楼主:沸水烫狗 时间:2019-02-19 08:25:03 点击:934 答复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  请求人:沸水烫狗

  请求复议的社区管理员:充实的摩托车

  被请求的事由:诽谤他人 、凌辱他人、人身进击

  帖子地点版:未知

  能否已浏览《用户赞扬版管理规定》并情愿遵守该规定:是 (来自天际社区客户端)

  天际ID:充实的摩托车屡次凌辱他人、触及网友家人。网友也屡次停止赞扬,天际管理员固然也屡次对其停止了所谓封杀,然则不知何故总能屡次很快放出来并且总能删除其辱骂他人的回帖,恳请天际管理员能完全封杀这个ID。

  

打赏

62 点赞

主帖取得的天际分:0
楼主说话:15次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:Fkk三线老人 时间:2019-02-19 12:10:38
  网上骂人确切很不文明,特别是伤及家人就更纰谬了。
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
作者:Fkk三线老人 时间:2019-02-19 12:12:35
  @Fkk三线老人 2019-02-19 12:10:38
  网上骂人确切很不文明,特别是伤及家人就更纰谬了。
  -----------------------------
我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-02-20 11:19:22
  @充实的摩托车 2019-02-20 11:16:45
  @值班编辑 ,楼主是歪曲我勾搭后台技巧人员的团伙成员,其主脑人物“实捶”我勾搭天际社区后台技巧人员“证据”,楼主等人唱和。影响极端广泛,请值班编辑们严格审核,以重视听!
  -----------------------------
  我如今倒是很想让天际怎样去重视听了。
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-02-20 11:20:12
  
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
作者:白手堂戴上黑手套 时间:2019-02-20 11:34:35
  支撑楼主,封杀随便凌辱人的渣滓
残剩 7 条评论  点击检查  我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-02-20 11:38:01
  @充实的摩托车 2019-02-20 11:16:45
  @值班编辑 ,楼主是歪曲我勾搭后台技巧人员的团伙成员,其主脑人物“实捶”我勾搭天际社区后台技巧人员“证据”,楼主等人唱和。影响极端广泛,请值班编辑们严格审核,以重视听!
  -----------------------------
  关于天际ID:充实的摩托车在天际社区针对我的辱骂,我已在2019年2月19日停止了报警。
残剩 10 条评论  点击检查  我要评论
作者:白手堂戴上黑手套 时间:2019-02-20 14:34:47

  


残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-02-20 21:05:42
  
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-03-07 09:38:46
  支撑封杀喷粪机
  • 沸水烫狗: 告发  2019-03-07 09:40:12  评论

    挺好玩的,没事可以渐渐玩。
  • 纠错本的小绿帽: 告发  2019-03-07 09:41:46  评论

    评论 沸水烫狗:懒得理他了,比来手头任务很多,空闲时不想面对喷粪机了,反正鄢陵骗子贴曾经垮台了,让他本身尬骂去
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
作者:Fkk三线老人 时间:2019-03-19 15:59:29
  异常支撑拉黑骂人帐户,由于他不尊敬他人还污染情况。
残剩 1 条评论  点击检查  我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-04-04 03:08:14
  
我要评论
楼主沸水烫狗 时间:2019-04-04 03:22:35
  @猫道长,@雨落川,@人穷志短常上彀,@值班编辑:就想问一下,天际社区如今许可本贴告发的人在天际的如许说话吗?假设许可,你们给我的一个答复;假设不准可,关于一个屡教不改,封了又封的卑劣ID,你们就如许力所不及了吗?或许天际社区就是在纵容如许的ID呢?请给个答复。感谢。
  • 拉风的弧: 告发  2019-05-23 05:48:25  评论

    关于骂人的行动予以制裁,方显社区保护次序的决计,你们团队齐心协力又打掉落一个粗口ID,善莫大年夜焉。如今请你把充实的摩托车欠钱不敢回家的证据,归并到巴特“实锤”了水军勾搭后台技巧员结合斑竹管理员一路骗钱的证据中。一路呈交天际社区,或许我实名认证身份陪你们去报警。我果断支撑你们告发或报警
我要评论
作者:董文英cxW 时间:2019-04-07 22:13:46
  确切算得还可以
作者:浅蓝_冰封天堂 时间:2019-07-13 01:32:01
  楼主自称当过天际社区斑竹,与ID巴特老爷、ID纠错本的小绿帽、ID蓝天梦远、ID掉望的五保户等纠结在一路,啸聚服装论坛t.vhao.net,辱骂咒骂涯友,威逼恐吓无所不消其极,乃至自称“我们团队...”
作者:E3重金属合唱团 时间:2019-09-10 05:12:55
  我果断支撑楼主与ID巴特老爷一路“实锤”了充实的摩托车、重金属合唱团、E重金属合唱团、拉风的弧勾搭后台技巧员斑竹管理员一路骗钱的证据!果断支撑ID巴特老爷和楼主一路在过年前用暴光IP、ID恐吓他们,并威逼要找社会上能打喊杀之徒让他过不了好年!ID巴特老爷威武!然则没有楼主威武,楼主用血淋淋图片警示不听话的网友,不愧是军人后代!家里好酒有的是,还能把本身老爹都没喝过的送给巴特老爷,真孝敬!
作者:E3重金属合唱团 时间:2019-09-10 05:17:15
  沸水烫狗 2019-04-03 16:52
  评论 充实的摩托车:不骗你,我十年前也在天际也当过好几次版主。假设你认为巴特阴你,你找巴特去,假设你认为我给巴特两瓶西凤酒了你心思不均衡,你持续吠。
  ————
  这位与ID巴特老爷一路组团威逼恐吓网友的楼主,如今还担负天际斑竹的重要职位吗?
  你爸爸可是条硬汉!不愧是当过兵的人。
作者:E3重金属合唱团 时间:2019-09-10 05:22:00
  充实的摩托车2019-02-09 23:36
  评论 沸水烫狗:你可是真孝敬,本身爸爸都没喝过26年西凤,你却送给了巴特!
  沸水烫狗2019-02-09 23:37
  评论 充实的摩托车:由于他爸是将军,不是你这个大年夜傻逼来讲起的
  ————
  楼主孝敬ID巴特老爷的凭证!
  早就告诉过你,不是不报,而是没找到发票。
  固然你把我拉黑了还骂人,然则你比ID纠错本的小绿帽、ID白手堂戴上黑手套它们强,赞扬贴不拉黑我,你这么好的素养,端赖你妈妈培养,靠你妈妈!
作者:E3重金属合唱团 时间:2019-09-10 05:24:40
  其实楼主说ID巴特老爷的父亲是将军,另外一层意思是让网友对其龌蹉言行有所顾忌,然则,我是西南林区放牛班的,只认理,其他都是你家扯羊皮。
作者:浅蓝_冰封天堂 时间:2019-09-10 05:42:58
  尊敬的赞扬版编辑:
  楼主是横行天际二十余载不倒,自称部队大年夜院后代的ID巴特老爷团队重量级打手(巴特自称四大年夜杀手之一,江湖地位比楼主高),该团队自称能弄到斑竹值班表,能替身“走法工委门路”,更有自称老炮的ID掉望的五保户013,宣称天际邀约其做天际医院斑竹,还说他那人不犯法,没吊事。不幸的是,现实果如其言。
  现呈上巴特团队不完全名单:
  @沐心20162016@掉望的五保户013@一梦仿佛是@纠错本的小绿帽@古古怪怪dABC@擅自酡颜@你是她的甜心2017@季候农平易近工@437207300@复生老纳@沸水烫狗@四周奔忙的驴@一剑闻笛痹@花烟妖妖是写手@我不是网平易近看@患者和易扒@蓝天梦远@白手堂戴上黑手套@巴特老爷(排名不分前后)
作者:浅蓝_冰封天堂 时间:2019-09-11 08:04:59
  楼主自称军人后代,有屡次展示部队或接洽关系信息图片等以显示本身与部队有渊源,所以我就对你尊敬很多,谦让也很多,但你未雨绸缪挟部队名义自重,自甘腐化,与巴特等一路欺负辱骂他人,行动龌蹉恶毒没法言说!
  你们一路还“实锤”了我勾搭后台技巧员斑竹管理员一路骗钱的证据,那就请把证据交给警察,或许给法院,审查院也管这事呢!
  要不我陪你们团队去报警?
作者:E3重金属合唱团 时间:2019-09-11 11:45:22
  之所以在这里答复,是我赞扬楼主团队他们的贴子都被隐蔽几十个了,我不是来捣乱!敬请编辑明察
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例